Спелая ягодка по мотивам произведений Наташи Есениной

Ътамара
http://stihi.ru/author.html?natashaes

Появилась на Стихире
Песнею из звонких нот.
В замечательнейшем мире
Видно, человек живет:
Солнце яркое сияет,
На лугу, среди цветов
Словно бабочки, порхают
Сотни славных пареньков.
Как клубника, там Наташа
Так и рдеет средь травы.
Нет ее на сайте краше
И несчастнее, увы! -
Так как папа, строгий очень,
Хоть и добрый он внутри,
Стережет и днем и ночью,
От зари и до зари.
То Наташа ль брызжет соком,
Слезы ль горькие текут
Нескончаемым потоком -
Разберись попробуй тут.
Вот такая недотрога
Ждет, дыханье затая,
Кто, сорвав ее до срока,
Скажет: "Ягодка моя!".