*** десантура

Valeri
октябрь уж наступил
сосед мой отряхает
с колен труху с листвой
что сверху порошит

за лето всё пропил
и вот он уступает
отцовскую двуствол-
ку просто за гроши

хотя - чего бы для
житьё без пистолета
он всю насквозь успел
процелить эту жись

и прахом вся земля
вся порохом планета
он вспомнил артобстрел
ложись кричит ложись