После мяса

Хамский Суслик
      Зенит - Спартак...это война
      И вряд ли кончится она.
      Сегодня мы, а завтра нас,
      И лишь арбитр - ... .

      И всё же Питер победил,
      Себе судьбу определил:
      Никто не помешает нам -
      И не поможет "дам - не дам".

      Это судейство так грешит;
      Ведь кто богаче - победит!
      Ну а Зенита просто прёт -
      Чужих ворот он сетку рвёт!

      И вот уже не за горами
      И еврокубковый финал,
      И кубок под семью замками,
      И наш, зенитвский запал!