Осень

Юленька
Мое больное настроение
Мне снова помешало жить.
Моя нескладная "поэзия"
Все так же хочет что-то скрыть.

А ты мой друг в меня влюбился
И я влюбляюсь все сильней.
И страсть мои сжимает пальцы,
И щеки стали горячей.

Мой город душный страшно злиться,
Моя улыбка до ушей.
Все, что могло всем лишь присниться,
Со мной произошло, поверь.