Экологическое

Колдунов Алексей
Твоё уродство – моё родство,
к чему теперь притворства.
Животноводство – есть ремесло
с ошибкой производства.

Народов сходство – победы зло
и зло взаимоскотства.
Породы монстров весь век несло
подальше от уродства.

Свирепо злобства их сватовство,
но мнимо их господство.
И всё ж упорство – есть божество
невежества проворства.