Уходя

Клеманс Надежда
Уходя, что с собой я возьму…
Горсть дареных стихов,
Уходя, что с собой я возьму…
Пару женских грехов,
Уходя,  я собой заберу…
Не бриллианты, не дом,
А с собой заберу я,
Надежды, что теплились в нем…