Разум и сердце

Андрей Стародубов
                "Ты разум с сердцем сумей сдружить,
                Чтоб долюбить сейчас. Что б долюбить!"

                natalis
                "Мужчина и Женщина"


Однажды разум сдружится с сердцем,
Протянет нити обратной связи, -
И лишь душа приоткроет дверцу,
Ее рассудком придержит разум.

А жизнь продолжит катиться дальше,
Меняя маски, согласно роли,
Играя роли почти без фальши.
Пресна, как мел, но зато без боли.

И чтоб не жечься любовью…, в общем,
Душевных сил не плескать впустую,
Недолюбивший - найдет другую.
Доступней, ближе. Сейчас. Так - проще..