Моему Принцу

Veselka
Как вы несправедливы,
небеса!
Как вы жестоки
и неумолимы!
Я выплакала синие глаза
до дна...
Но нескончаемые зимы
не пропускают новую весну
к моей душе.
Как зябко, одиноко…
Вот-вот и я
снежинкою усну
в ладонях снов
без красок и без срока,
на много лет,
на долгие века.
Пока не явится
мой принц из сказки
и унесёт
на преданных руках
меня в свой мир
любви, надежд и ласки.