Почему?

Зося Снежная
Почему желтеют листья?
Почему идут дожди?
Почему ты так не близко?
Почему мне снова "жди"?
Почему приходит осень?
Почему мы снова врозь?
Почему никто не спросит:
"Как тебе, мой свет, спалось?"
Почему холодным утром
Ты не рядом, не со мной?
Почему мне очень трудно
Без тебя ,хороший мой?