Шорохи нежности

Grachev Lv
**********************

Шорохов всполохи
Жимолость свежести
Лилий  бордовости
Розы лилейственость
Снежность подснежников
Женственность  нежности 
Сложность и  смешанность
Ложности внешности
Жалости двойственность 
Вялости  водности
Внешности  сдержаность
вежливость пошлости
Свёрнутость ввергнутость
Ада рискованность
Ввергнутость взвешенность
Верности бешеность
Страсти изысканость
Прелести вечности
В повести
Смертно всё.

========================================
102003