письмо 1

Аллес Люге
почём моя печаль
мои слова и жесты?
не более рубля
имейте то в виду
мне Вас не жаль
ля-ля
я девушка из жести
кариатида в Вашем мысленном саду
я из гранита
пластика
бамбука
я из бетона марки М150
ja-ja[щерица]
это Вам наука
влюбляйтесь впредь в рысят/крысят/бесят
о, я всегда права
всегда даю уроки
моя любая чушь - как красная строка
смеюсь
мои глаза наивны и жестоки
и невесома отстраненная рука
хочу Вас научить не быть таким стеклянным
и я Вас разобью
Вам начинать с нуля
Вам лучше быть нулём
героем безымянным
ведь я Вас не люблю
я Вам вредна
ля-ля