Не пишешь, не звонишь и на звонки мои не отвечаешь

Павел Снежный
Не пишешь, не звонишь и на звонки мои не отвечаешь,
Так холодно, так скользко от того порой, что знаешь...
Действительно... так!! хочется забыть о том что было
Спалить, взорвать, и кислотой чтоб напрочь смыло,
Все те воспоминания... все те три года...
Которым искренне отдали мы себя, как два урода,
Или один.... урод – я распылял всю душу,
А ты стояла в стороне, в наплаканной мной луже
Швыряясь громкими словами, что так судьбе угодно...
Бубня себе и мне под нос: «Это всего три года!»
Достало, знаешь, желчное пустое лицемерие,
Улыбки, поправления волос и разговоры о доверии,
Вопросы «как дела?», «что дома?», «как с учебой?»
Во всем я чувствую отнюдь не искренность, а четко....
Отработанную жалость и бездушия гнилого обреченность.
Достало все! Я выбираю одиночество и отчужденность,
Не только от тебя, но от твоих манер, усмешек и поступков,
Забыв все доброе, хорошее и эгоизм твоих проступков.
Ведь если все не так и я до глупости в догадках заблуждаюсь,
КАКОГО ЧЕРТА ТЫ! Не пишешь, не звонишь и на звонки мои не отвечаешь?

Успокоившись.

Опять вспылил я зря... лишь трачу нервы...
Они не из титана и не бриллиантовые, а из живой материи.
Поэтому и злюсь, от ревности, от одиночества, от боли
И от осколков чувств к тебе, от преклонения пред женской волей.
Как замкнутый балван тебя несрправедливо обвиняю,
Хотя признаться, сам я все прекрасно понимаю...
И верю в искренность всех фраз твоих и в боль переживаний,
Три года счастья вспоминаю, как райский плод моих мечтаний.
Сейчас же я сижу с комОм в гортане и вслушиваюсь в ветра шум,
А не звонила ты лишь потому, что телефон забыла у подруги в сумке.

Я знаю от чего не пишешь ты, не звонишь и на звонки мои не отвечаешь!