Оттого

Наталия Медведева
Оттого,  что мы несхожи —
Нам придётся долго мучиться.
Ну и что же, ну и что же!
Нам с тобою не соскучиться,
Нам с тобою не соскучиться.
Буду верною попутчицей.

Ты пришёл с работы грустный:
Всё проблемы и сомнения...
Лучше кушай суп капустный
Для подъёма настроения,
Для подъёма настроения,
Для принятия решения!

Ты рисуешь перспективы —
И довольно привлекательно...
План несбыточно красивый
Претворится обязательно.
Претворится обязательно!
Я за всё тебе признательна.

... Мы о будущем мечтали,
Строя планы неохватные...
В облаках косых витали.
...Но добились мы обратного,
Но добились мы обратного —
Веря в ценности превратные.

У седьмого перевала,
Укорив мечту туманную,
С золотого пьедестала
Свергнем идола рекламного,
Свергнем идола дурманного,
Злоязычного, обманного.

Мы, взрослея понемногу,
Перешли в пору осеннюю.
Верим в Истинного Бога
И в Христово Воскресение.
Верим в Божье Воскресение,
Уповая на спасение!