Дневник

Изабель
Мой дорогой дневник, послушай!
Сегодня я увидела его.
И для меня он – самый лучший,
И я смотрю лишь на него.

Дневник, хранитель тайн моих!
Ведь я хочу увидеть его вновь!
Я испишу немного строк твоих,
Моля, что бы пришла любовь.

Секретов ты не выдаешь, я знаю,
Я признаюсь, что влюблена.
Теперь о нем лишь я мечтаю,
Надежды светлой я полна.

Но как мне сделать так, дневник,
Что бы заметил он меня?
И что бы луч любви проник
Стрелою в сердце! От меня…

Но ты молчишь…что ж, не обидно.
Ведь ты всего лишь толстая тетрадь.
И не добиться мне ответа видно
Отныне мне самой решать.