Совершенный perfect man

Изабель
Подруги, я хочу вам рассказать,
О чувствах новых для меня.
И парня вам такого показать,
Что вы забудете себя!

Друзья, он самый совершенный!
Такой красивый, статный, важный.
А также, необыкновенный!
И уважает его каждый.

Мама, я влюбилась, честно!
Скажи мне, что он тоже без ума!
И хоть и будет это лестно,
Мы даже не знакомы с ним пока.

Красивый, умный, мускулистый,
О люди, я не буду резать вен!
С фигурой, как у сильного штангиста,
Он настоящий «perfect man»!