Про подсолнухи

Маша Мышкина
Подсолнухи     подсолнухи
Чего же вы     так кружитесь
Чего же вы     так вертитесь
Чего же не      покоитесь

Куда же вы     подсолнухи
Да кружева     забросили
Да вертелы     закинули
Енотами         уставились

Чего же вы     влюбленные
Да головы       сгорюнили
На звезды не   посмотрите
На луны и       не гляните

Приду я к вам подсолнухи
Попозже и по-новому
Проснусь в зеленых лапищах

Надену платье желтое
Успеется мне белое
Успеется и прочее

Маша, 2003