Проза

Анна Веселова
Ливень нанесет последний штрих.
Как деревья голые - ресницы…
Осенью подернуты глазницы:
небо октября мутнеет в них.
Шелестят страницы словаря,
и на каждой: осень, осень, осень…
Бросить бы стихи, отдаться прозе:
темной, хмурой прозе октября.
10.10.03.