Последний путь

Змееныш
…Последний твой путь будет очень недолог.
Теперь уже поздно стонать и рыдать,
Что свежих покойников ждет трансплантолог
И органы будет из них вырезать.

Я стану рыдать у закрытого гроба.
Начинку его осквернили враги:
Где были глаза - там украдены оба,
А с ними желудок, печенка, мозги.

Глумления этого я не замечу,
Ведь гроб заколочен, туда не залезть.
Подружку когда-нибудь новую встречу,
В которой от старой чего-нибудь есть!

Увижу все те же знакомые уши,
И родинку вспомню на левом плече...
Одно хорошо - отлетевшие души
Поймать невозможно руками врачей.