Медитативное

Мэлли Ка-Лайа
Там, где сходит на землю кудрявое облачко «Чи»,
И звезды, сверкая, к любви подбирают ключи,
На корни деревьев, что нежно обнимут в ночи,
Ты сядь, ощути их тепло, помолись, помолчи…