Взаимонепонимание 3

Ласковый Алексей
Если вас админ игнорит
Или нюкает некстати
И считает нагло, будто
Круче кожаных трусов он,
Отыщите главный кабель
И иглу в него воткните
(Где-нибудь в подвале тёмном),
И увидеть вам удастся,
Как админ умеет ползать.