История Моей Смерти Часть II feat. Black Spirit и E-Nott

Пожиратели Букв
Мистер Пульман беседовал со мной об ортофосфорной кислоте.
Гуммиарабик назначен заведующим Пробирной Палатой.
Слесарь Покемонов приобретал у цыган Spetial K
на свою не дохуя богатую зарплату.

Вольготно жилось до, после и во время полового акта.
Вологодская губерния рукоплескала пришедшему из Кремля.
Министр путей сообщения грыз ногти в ожидании очередного теракта,
чем довел температуру своего тела до абсолютного нуля.

Заломив руки, госпожа Каренина бросилась под переполненную маршрутку.
В это время милиционер Дядя Степа снимался для журнала "Playboy"
Глобальное потепление сыграло со мной злую шутку,
и после моей смерти размахивало паровозной трубой.