Гортензия смотрит в окно...

Константин Реуцкий
Гортензия смотрит в окно.
- Сударыня, у вас тиф!
- Ах, мне уже все равно...
И капает апперетив
Со столешницы прямо в закат,
Заставляя его тускнеть...
Но как же однако хрупка
Ее фигурка в окне.