О собаках

Ари Рем
Я телефон твой вырезал
На ремешке собаки.
А ты всю ночь молчала.

Вчера твоя кормилица
Разглядывала знаки,
Когда ее поймала.

А их всего одиннадцать...
Ты мне сама сказала
Под лиственницей, в парке.

Когда луна подымется,
Я жду вас на вокзале,
У привокзальной арки.

Не приводи ротвейлера.
Он дома не соскучится.
(Купи ему сосисок...)

Луна. Скамейка. Дерево.
На арке надпись выцарапана:
"Я вас люблю, Летиция!"