Последняя гроза

Таша Гу
1. В августе так много расставаний,
Вот и я прощаясь говорю.
Сколько неисполненных желаний
Ливнями смывает к сентябрю.

Мы с тобою в старенькой беседке
Спрятались от летнего дождя.
Нас скрывают плачущие ветки -
Лето словно плачет, уходя.

R: Пахнет дождём - это запах твоих волос.
Я обниму тебя и в последний раз
Мы переждём вдвоём лучшую из гроз.
Завтра она вернётся, но не для нас.

2. Завтра ты уедешь и, как прежде,
Я останусь в городе пустом.
Места нет в душе моей надежде.
Что мне делать без тебя потом?

R:-