Blind date on stihi. ru

Inna F.
       

Десятый месяц. Число девять.
Словами чувства не измерить…
Цветы, кровать, вино, котлета,-
Ты обещаешь мне все это?
Хмелящий эль и чай в постель…
Мечтами я жила досель,
Души несмелые терзанья
Я превращала в карусель.
То, как бурлящий я поток,-
Сумбурный нрав, характер, слог…
То - все еще бегу по кругу-
Сама себя догнать хочу.
Как хочеться поверить другу -
Себе поверить не могу.
Не знаю та ли я иль эта,
Стихи которой посвятил:
Воображение поэта
Не то, чтобы реальный мир.
Ты ждешь прекрасную Богиню,
А я проста и лик мой прост.
Хотя "изюминка" в улыбке
И "вертиться еще мой хвост".
Десятый месяц, число девять…
Словами чувства не измерить…
Но, может быть, придет пора
Узнать, где ТЫ и кто же Я...
       
      *****

       9 октября 2002г.
       Инна Френк