Свобода

Лориен
Быть всегда такой дерзкой-дерзкой,
Слишком яркой для просто людей...
Целовать сладкий страстный ветер,
Наслаждаться свободой своей...

Танцевать с необъятным миром,
Вновь лежать...бежать...под дождем,
Никому не давать отчетов...
Быть с тобой...со всем миром вдвоем...

И лететь, отдаваясь Вселенной,
Не спасая простых людей...
Просто жить нужно четко и смело,
Наслаждаться свободой СВОЕЙ!!!!