Мой страх

Лориен
Ненависть. Боль. Слезы. Тоска.
Несчастье. И горечь. И страх.
Уродство и пошлость. Ненужная жизнь.
Везде только холод и прах.

Безумие смерти - смертельный бросок.
Безумие жизни - пустыня.
И ты отречешься от страшных богов,
Забудешь их мерзкое имя...

И радость печали подарит свой путь,
А жизнь станет смертью кому-то...
Туда улетят люди высшей мечты,
Но не вернутся оттуда...

А смерть поцелуй свой подарит пескам...
Про счастье же все вдруг забудут...
Зачем я пишу эти строки тоски?
Не примут их слабые люди...

Истина. Боль. Обретенье себя.
Страшная правда... Неправда!..
Но чернота одолеет людей,
В мире, наверно, так надо...

Преодоление всей пустоты -
От грязи смертей очищенье...
Истина рядом... Ее обрести -
Это и будет спасеньем...