будь счастлив!

Михаил Франк
будь счастлив / не опасайся / упасть / не подняться //

береги / каску / голову / сломают строители / не поняв тебя //

постарайся / остаться / спокоен / в живых //

«будь счастлив» / всем говори / «здравствуйте» /

«здравья желаю!» / в армии / не до свидания! / вольно! //

воспринимай советы / не буди зверя /

всегда готов! / вопрос / ответ //

не рвись на части / собой оставайся /

будь счастлив / поплевывая на обстоятельства //

не трать время / попусту / в поисках /

броди / по окрестностям / тише / там / интереснее /

есть / соседи / беседы о / том / сем /

вернется всё / тебе / может быть / одиноко /

настолько, что / клонит в сон / реальность / бьет током /

в который раз / рок-н-ролл / разболтался / ты /

разложился / по / полочкам / закоулочкам / кое-как /

в никуда / добирайся / троллейбусом / подзарядись / проветрись /

сойди / не дожидаясь / конечной /

не останавливайся / будь счастлив! / вечно ///