Keywords

Йцукен
Лезвие лунной дорожки,
Вена усталой реки;
Звёзды брильянтовой крошкой
Сыплются. Бля! Мужики,
Это ли - Промысел Божий,
Али жа - помысел мой?
быть-и-не-быть, осторожно
Шествуя в рай дармовой.
Вот она, ёптыть, Свобода:
Бросить себя в никуда.
Хули глазеешь, Природа?
Я это. Да, да, да, да!