Завтра наступит, оно нескончаемо светло!

Яртис
Завтра наступит, оно нескончаемо светло!
Солнце согреет остывшую землю за ночь,
С нами останется, что называем заветным,
Все остальное умчится отчаянно прочь.

Завтра! Как много в него вера светлая значит!
Завтра! Как манит оно, приближая к весне.
Завтра в окно пусть стучится лишь только удача!
Завтра прекрасное будет! Я видел во сне!!!

P.S. На "Завтра наступит..." (Svetlyachok)

11.10.2003 г.