Неба посланники, ангелы светлые...

Яртис
Неба посланники, ангелы светлые,
Тверже пускайте стрелы заветные,
Я принимаю их сердцем, пусть колются,
Что-то во мне переменится, сломится!!!

Я запишу ваши строчки чудесные,
Чистые, светлые, ярко-прелестные...
Чтоб по-напрасну вы крылья не ранили,
Души слезами свои не тиранили...

P.S. На "ПОСЛАННИКИ НЕБА" (Svetlyachok)

12.10.2003 г.