Наш лес

Таша Гу
1. Осенний лист упал в твою ладонь -
Послание без имени и даты.
В лесу сентябрь, как всегда, зажёг огонь.
Ты помнишь, как гуляли здесь когда-то?

R: Я не забуду жёлтый листопад.
Я не забуду твой счастливый взгляд.
Я прежний. И как прежде, как тогда,
Я буду приходить сюда.

2. Мы по тропинке солнечной пройдём.
Наш лес за год почти не изменился.
Ты помнишь, как нам было хорошо вдвоём?
Мне часто тот сентябрь ночами снился...

R: -