Непрощенному

Лейлашка
Я Вам прощаю обиды,
Слезы и страшные боли,
Я на суде Вас не выдам
Жестко карающей воле.

Я Вам прощаю удары,
Нож, по спине нанесенный,
Я Вам прощаю обманы,
Милый мой друг Непрощенный.

Я за других Вас прощаю,
Права на то не имея,
Все оттого, что я знаю,
Как Ваша кровь холодеет

При нанесенных ударах,
ПРи причиненных обидах,
При окровавленных ранах
Вашей рукою убитых.

Вы не волнутесь, идите,
Я Вам грехи отпускаю.
Страшных судов Вы не ждите,
Я же за Вас отвечаю.

Я Вас прощаю навеки,
Ваши грехи принимая.
Да прощены Вы, поверьте
Отныне...до самого рая.