Бессилие

Лейлашка
Заблудилась. Одна среди мрака.
Протяни же мне руку, тоска.
Я боюсь. Осознание страха
Мне внушает ночей пустота.

Много лиц, почему-то безликих
Окружают мой нынешний дом.
Много слов, чистой фальшью облитых.
К горлу смелостью катится ком.