Аромат любви

Рут
Она источала любовь, как цветок источает запах. Всё, к чему она прикасалась, наполнялось ароматом её Любви. Кто-то задыхался от него, потому что уже давно забыл этот аромат и теперь он только раздражал его и вызывал аллергию. А кто-то, наоборот, попадая в зону его проявления, неосознанно, начинал упиваться им, и не в силах, уже оторваться, шёл за ним, не очень понимая, что происходит. И все менялись. Кто-то становился щедрее и красивее, а кто-то, наоборот, начинал бледнеть и дурнеть от непобедимой зависти и злости. Она была талантлива своей Любовью. Может быть – это самый главный талант, которым награждает нас ПРИРОДА- очень выборочно, очень осторожно, и после самой тщательной проверки на выносливость души. Она была одной их тех, кто прошёл отбор, и кому это было ДАРОВАНО. Она была Избранной. И поэтому где бы она не появлялась, пространство вокруг неё тот час же наполнялось сильнейшим ароматом Любви - очень опасным для человека.