На полнолуние всегда тепло

Антонина Тесленко
На Полнолуние всегда тепло,
И сон нейдет, такой проказник,
А за окном темным темно,
И у меня сегодня праздник.

Я Бога чествовать хочу,
И говорить ему "Спасибо",
Какой подарок!.. Отплачу..
Спасибо, Господи, спасибо!

Еще поверить не могу,
Но, знаю, мы с тобой навеки,
Соединив и Свет, и Тьму
Вдвоем пройдем любые вехи.

Как полнолуние люблю,
Сон задржался не напрасно,
Желаю, чувствую , не сплю,
Величие судьбы прекрасно!