Что есть любовь?

Вика Соболева
...Что есть любовь?
Привычка плюс влечение.
Да нет, скорее
Страсть и увлечение.

Другие могут дать
Такой ответ:
"Любви на свете
И в помине нет."

Не стану подбирать
Красивых слов и фраз,
Чтоб слёз хрусталь
Ручьём потёк из глаз.

А просто и правдиво
Говорю: "Малыш,
А знаешь, я тебя ЛЮБЛЮ!"