В ночи беседа коротка

Родион Волгин
 * * *
 В.Б.

В ночи беседа коротка
Порою Вы так молчаливы.
Свисает локон у виска,
Я вижу профиль ваш красивый.

 Не отразима красота,
 А голос сладок и приятен.
 Ласкают слух Ваши слова
 И каждый жест мне Ваш понятен.

Изгиб я вижу Ваших губ,
Истомы женской в них о, сколько!
Мне каждый выдох Ваш так люб
И я дышать готов им только.

 Хоть ночь скрывает Вас во тьме
 Но облик ваш перед глазами
 Не надо света больше мне
 Я осязаю вас губами.

29.08.03