Босиком по небу

Халдир
Пройтись босиком по небу,
Оставив на звездной пыли,
Как маленькую строчку света,
Своих пяток следы.

Возьмешь меня за руку нежно,
На облаке встреч и любви,
И пойдем мы в безбрежном
Океане зари.

Так счастливы будем мы вместе,
Так друг другом поглощены,
И будем в море как в песне,
Будем видеть счастливые сны.
12 октября 2003