Экспрессия безоблачной любви...

Михаил Сотников
Экспрессия безоблачной любви,
Который раз тобою удивлялись
И песен кружева, и лиственная завязь...
Который раз живое напоит
Улыбка ясная... за ни за что, за совесть,
За рокот злых ночей и тела небытье,
За звездных берегов стремительную повесть,
За сосны и луга, качавшие ее?