В берлоге зимнее

Ina
Медвежонком, медвежонком
Я в берлогу прыг да скок.
Спать, пока бушует вьюга.
Спать, пока с едою туго.
Спать, пока не выйдет срок
Всем ветрам, колючим льдинкам,
Всем сугробам и снежинкам.
Спать под тёплый мамин бок!
Слышу я :"Усни сынок".