Казнь вампирское

Ланская Олеся
Расскажи мне сказку про Солнечный свет,
Расскажи, ведь скоро наступит рассвет,
И слова затеряются в бархате дня,
Расскажи, пока можно, ее для меня.

Ты же помнишь, ты видел, как огненный диск
Небо цветом поджег и в зените завис.
Царство Ночи предав, мир отдался огню…
Расскажи, твой рассказ я в душе сохраню.

Не молчи, на востоке пылает костер,
Кожей чувствую: свет ко мне руки простер!
Помолись за меня своим светлым богам,
Когда пеплом к твоим упаду я ногам…