Дожди студёных облаков...

Черных
            Короткой строкой.   

 ***
Пройдя над сельскою дорогой
Дождем студёных облаков,
Погода выльется тревогой
И холодом прощальных слов.

     ***
Не променяю постоянство
Своих прощаний навсегда,
Они, похоже, вроде пьянства,
От них не деться никуда!

     ***
Какое счастье - на перроне
Последний поцелуй тебе послать!
И паутину лжи в твоем вагоне
Свистком локомотива разорвать!...