Серый день был печален и скромен... Романс, ж

Черных
                (Подражание  старому романсу)

 ***
Серый день был печален и скромен
И тоска изливалась из глаз,
Как твой мир для меня был огромен,
Но как много бесчуственных фраз...


       Припев:
              Не хочу я словами бросаться,
              Не хочу говорить -"Уходи",
              Но ты можешь со мною остаться,
              Только, что же нас ждет впереди?...


Ты не можешь без лжи и обмана,
От моих ты плывешь берегов,
Исчезаешь за дымкой тумана
В океане бесчувственных слов.

       Припев.


Не забыть этой памятной встречи,
Подозрений, безжалостных слов...
Ах, зачем я вернулась в тот вечер
Из могилы предательских снов?...

       Припев.



Прослушать этот романс (последний в списке):  http://www.chernih.spb.ru