ЖУЖУ

Сэм Грэ
   1
За  горизонтом где-то тают
Серебряные  облака
Я  о  тебе всегда  мечтаю 
Зелёноглазая  судьба 
                2  раза

                Припев:
                О,  Боже,  дай мне эту деву
                Золотокудрую  Жужу
                Не  надо  водки, не надо денег
                Оставь  лишь  в  дар  её  одну.

                2
Лежать  у  моря  на  песочке 
Мне  одному не  в  кайф
Обнять Жужу  и  целовать  сосочки   
Это  желанный рай                2  раза

               
                Припев.

                3
Любовь  моя !  Ромашка!  Солнце!
Я  для  тебя  готов  зажечь
Четыре  океана  бурных               
А  в  пятом  буду  рад  сгореть              2   раза            
               
               
                Припев.

                4
Приду   ласкать  Душистый  Ландыш
В  колени   упаду  к  Жужу
О,  Роза  грёз! О,  Сон  фантазий!
Вся  жизнь  моя  теперь  в  аду!              2  раза
         

                Припев. 

                5
Бегут  года, летят  десятилетья
Жужу  -  Кровь с перцем!  Хрен с огнём!
Благодарю Всевышнего за  дар  творенья
Ведь без Жужу  я  сивый гном !                2  раза