Морская болезнь...

Lonely
На берег набежавшая волна
Напомнит о тебе. И шум прибоя
Нарушит только эта тишина -
Опять нет связи, снова где-то сбои.

Ты отказался от "большой земли",
И твой корабль не меняет курса.
А я опять осталась на мели,
Мой вызов до тебя не дотянулся.

Немало стран видавшая корма
Теперь тебе невольно станет домом.
"Наверное у вас опять шторма?
Ну отзовись!" - застряло в горле комом.

Автодозвон. И долгие гудки
В который раз с тобой разъединяют.
А там в краю далеком моряки
Вновь паруса под ветер подставляют.

Волна с волной целуются, резвязь
Развенчивают давнюю дилемму:
- Вернешься ли? ...и снова рвется связь...
- Я не вернусь, закроем эту тему.