Нежность застыла в хрустальном бокале мечты...

Яртис
Нежность застыла в хрустальном бокале мечты,
Ей распуститься однажды позволено было,
Чайная роза, собрав все тепло из души,
Символом жизни волшебным, что вечность застыла...

Солнцем пропитана сквозь занавески окон,
Стала прекрасным изящным моментом, чуть грустным,
Словно знакомый и столь неизвестный закон,
Знаком предстал с повеленьем довериться чувствам...

P.S. На "ЧАЙНАЯ РОЗА" (Svetlyachok)

12.10.2003 г.