Spleninum

Кьяра
Вторник ,среда ,понедельник ..не важно … уеду !
Лечить воспаленное эго своё … и твоё.
Я ,кажется ,просто забыла ,что значат  победы ,
А может нет крови для кровопролитных боёв .
Уеду туда ,где не слышал никто слова «дальше» .
За тридевять солнц ,за бескрайность ( на карте )морей .
Поверю ,что есть где-то место с процентами фальши
Разумными .Чтобы не стать ни на йоту наглей .
А может туда ,где у радуги восемь оттенков ,
Восьмой я сама дорисую ,когда наконец
Поймаю фазана ,чтоб каждый охотник (до тела ) ,
Пощечину смог получить как последний подлец .
А счастье .. да к черту ! Мне хватит того ,что я рядом ,
Что ты далеко как желание снова любить .
Ты знаешь ,а где она - магия теплого взгляда ?
Исчезла ,сквозь пальцы песком ,разрешая забыть .
Вернусь ,ну конечно вернусь , я же снова  ручная .
Скрывая следы на губах от чужих  поцелуев .
Чужой … - Вот то слово ,что обозначает
Тебя  - человека ,который дыханье ворует .