Медовый вальс янтарных комнат

Talisman
В медовый вальс янтарных комнат
Юродивых улыбок войлок
Капканом крыс несовершенно пойман:
Небрежный был при виде коек.

Улитки слов мне захламляют горло,
Вся сущность априорий вздорна,
Без волка одиночество некровно,
Добычей сваливаюсь в сон я...