Дрожа от ненависти к подонкам

E-Nott
"Небрежение опасно", - прочёл Незнайка и закрыл Бусидо.

"И, все таки, резиновая женщина лучше, - решил он,
- есть не просит, невонючит, затраты единовременно,
а удовольствие на всю жизнь!"
Получасовое усилие и Незнайка
с довольной миной дрых в люле.
"Жертва спит, она устала, наша очередь настала!"
Знайка проник в дом, умыкнул кусок резины, расцеловал и
отправил первой ракетой оголодавшим луннатикам.
Из чисто научного интерса: "Сколько лунных копеек осыпет резину? Ведь братья по разуму не знают - темы!"

Антонио Самаранчес по выходу на пенсию спонсировал
траффик химии в Солнечный город,
в обмен на удовольствие помучить Пончика.

"Хороший гвоздь", - думалось Винтику,
шливовавшему свои рефлексы о череп своего друга Шурупчика.

Ильич шикал на Наденьку, отнимая наган системы "Погремучка".

ВВП - старался удвоится, - его пучило.
Привычка к самодисциплине не меняла темы.
По причине возвраста не смог удвоиться.
Утроился, попал в Кащенко, бежал, продал свои таланты пингвинам, зажирел, обрюзг, купил Женевское озеро, Клавку Черепицу и три или четыре Чуйских долины.

P.S.
По прочтении - сжечь.
Кёльн, 2-30 местного, какая-то пивнуха.
Коротая в ожидании поезда.
"Gaffel Koelsch", "Schneider weisse", а водка лучше!